找到标题 第60页
01览:377 平静解读 作者:闻达星
主题:平静解读
作者:闻达星 7:00pm 07/04/2005

回应: 平静的政治环境所导致 作者: 陈文 5:33pm 07/04/2005

‘平静’是很值得玩味的两个字。

记得事后有几个行动党的国会议员还说:那些不懂得自己民意代表的国人显然是幸福的,因为他们不需要区内议员的协助。总之,就是要把一件坏事说成好事。

好像是谢仲贤在文章里说,连国会议员本身也‘去政治化’——政治智商显然不高。他们不再把自己视为‘民意代表’,而是代表‘政府’派糖果的中介;他们的国会议席得以保住,是因为他们常常做‘好人’,而不是代表民众在政治上争取他们所要的。

这是个扭曲的时代,很多人对自己是什么、该怎么做、为什么做都搞不清楚,对着一堆陌生的数据,谈何‘解读’?



大马华人网站

留言簿

闻达星 07/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章