找到标题 第60页
01览:213 民智是怎么样被弄愚的? 作者:费言
主题:民智是怎么样被弄愚的?
作者:费言 10:59am 07/04/2005

回应: 人民苹果党 作者: 闻达星 09:51am 07/04/2005


知道“中印即将震动世界”,却镇压这两大民族的语言几十年,这是以前患上先天性“精英”白内障,现在医好了,变成挺华挺印先锋,难道不可以吗?老韩这种人观察了他50年,还不看得破才怪。

听说大选就快到了,筹组“人民苹果党”正是时候,Logo当然抄苹果电脑的来改一改就行了。不过,到时如果你的“人民苹果党”和我的“人民鱼肉党”和人家打成四角战还是五角战,我们还是应该来个扁宋会,谈谈如何结盟以免自相残杀才对。

人家说,新加坡人都被管得变成“居酐蠢”了(像猪一样蠢),实在有他的理由。很多年来,华人社会都知道这句流传海内外的名言:台湾人无耻,香港人无情,新加坡人无知。

像老人被老千欺骗的故事,所以会不断地发生,最应该负责任的是那五六家垃圾“国营”电视台,他们宁可每天播些港台的垃圾电视剧和本地的无聊垃圾事,也不拍些对老人,小孩或者社会益智节目。这些电视台每年还得到媒体管理局数亿元津贴去拍“更有水准和有益社会”的节目,但是,提醒老人不要被老千欺骗,提供老人最低起码的方言节目,认真探讨社会自杀,精神病忧郁症,探讨开店破产经营困难,探讨学生少女怀孕,青少年叛逆犯罪,则都不在他们的考虑范围。

在新加坡开电视台搞报馆,都是一种特权生意,广告垄断生意,如果还没能力拍些“有益国家社会”的节目,应该叫那些电视台的精英们滚蛋就是了,外包就行了,还要拿钱津贴他们?

其实,老人们应该去找那位消费人协会包青天杨木光医生出马,让他解释,或者向吸血的媒体管理局抗议,老人们为什么要还每年$110的电视费,当这些电视台没有一个节目是他们看得懂的?应该以看多少付多少的“公平交易法令”为根据,他们只看得懂20%的语言节目,就还$20好了。

免付费电视台,却每年向全国人收了2亿元不知道以什么为“交易理由”的费用,应该以违反公平交易法被控上法庭才对,不过,消费人学会却好像也和小市民一样无知,好像什么都看不懂,当成没发生过,瓦唔哉呀喔?

当香港那个不认识字叫做卢少兰的老太婆,被人唆使去控告香港政府房产署,害到数以几十亿元计的“领汇公司”上市计划告吹,许多人都大骂她混蛋,可是,许多人也说,能证明香港的司法独立,法律公正精神,香港社会对尊重民权的执著,这比100家公司上市还重要,比几亿元的生意价值还高得多。你以为呢?

继续如此仵逆民性,侮辱民智,愚弄社会,不久将来,只需一个苹果,就可以把一个国家骗走啦。

本文修改于: 4:32pm 07/04/2005



大马华人网站

留言簿

费言 07/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章