找到标题 第60页
编选文章
02览:293 人民苹果党 作者:闻达星
主题:人民苹果党
作者:闻达星 09:51am 07/04/2005

回应: 早报选读:徐伏钢—慎防“经济邪教”毒害青年 作者: 闻达星 09:47am 07/04/2005

这是一个伪善的社会。传销公司从来不承认自己从事的是金字塔销售。他们打的旗号都是“直销”,或者是“多层式行销”。他们抓人‘洗脑’,把层层剥削,说成‘有好处,大家一起分享’。

越南新娘明明是买卖婚姻,传媒人却‘不预设立场’,说成是新加坡人嫁娶观念的问题(不信的话,要是有个新加坡女孩被拐到越南当邮购新娘的话,你看他们会骂成什么样子)。

产假延长的课题在国会辩论时,场内和场外当时就有人说将造成已婚妇女的职业歧视。但是有关人等誓言旦旦:‘政府’决不允许这样的事情发生,结果事情在不管‘允不允许’的情况下很快就发生了,说明想出这个政策的高人连推演后果的能耐都没有。却没人当一回事,继续用对抗症状的方法来代替治疗。

知道‘中印即将震动世界’的人却镇压这两大民族的语言几十年;如老韩所说‘看得破,忍不过’,看得到,吃不到。

既然人民的智商都那么低,现在应该是筹组‘人民苹果党’的最佳时机。根据新明,1)60多岁的老妇9万元换5粒苹果;2)71岁阿嫲喝下一杯水后,18万换11个苹果;3)75岁老妈子5700元换4个苹果。所以说如果竞选成功,让我坐上国家发展部的大位,那个姓洪的老头,要骗他103万,按比例,我只要给他75粒苹果。

人民苹果党万岁!



大马华人网站

留言簿

闻达星 07/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章