找到标题 第60页
01览:279 苯冬叔,还在等感想啊? 作者:蔡培强
主题:苯冬叔,还在等感想啊?
作者:蔡培强 7:17pm 03/04/2005

回应: 哇唠!小蔡头 作者: 冬冬 12:45pm 03/04/2005

    不就是“苛政猛于虎”吗?猛于虎,猛于虎,很欣赏艺术家们创作了这么生动的艺术作品,特地介绍给大家听听。

    孔老夫子好多年前就用这话提醒当政者,不听此忠言者非儒家也,这老板才听到1/3的罚款就吓死了,还好通译员自己也吓到哭,否则再念下去这死人还再死多两次就永不超生了,善哉善哉,以后制定罚款条例的时候一定要在人民负担得起的范围,否则就有更多老妇人在武吉智马山旁念“苛政猛于虎”,猛于虎,猛于虎,不衰都衰啦。



创意网站

留言簿

蔡培强 03/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章