找到标题 第60页
01览:324 听歌啦!冬叔 作者:蔡培强
主题:听歌啦!冬叔
作者:蔡培强 12:42pm 03/04/2005

回应: 小蔡头哟,你慢些走 作者: 冬冬 12:08pm 03/04/2005

    我的感触和大家是一样的啦,这贼死得好,死得好,没死反而活受罪,中了枪眼睛瞎了,半身不遂了还要挨鞭,就纳闷为何他的律师向法官求情的时候没有要求皮鞭最好打在没有知觉的那一边屁股,这是律师的职责,要为当事人谋取最大的利益,这律师也够苯了,鞭打已经残废的人,老蔡总觉得残忍,故希望律师能再向法官求情。

    对于这个弱智的苯贼竟然能在“狱中感悟家庭最重要”,本人也大感到惊讶!更惊讶的是他竟然领悟了“没饭吃也不要紧,吃饼干就行了”的家庭价值观(报纸说“为让孩子三餐温饱,被告经常饿肚子”),能如此大彻大悟的人确实是好公民,故特地上载了一首本地创作的歌曲“化雨”,希望被告能春风化雨,刑满出狱后能重新作人,为社会作出伟大贡献。


本文修改于: 1:01pm 03/04/2005



创意网站

留言簿

蔡培强 03/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章