找到标题 第58页
02览:016 也谈老蔡的‘度’ 作者:闻达星
主题:也谈老蔡的‘度’
作者:闻达星 3:55pm 04/02/2005

回应: 也是广告 作者: 蔡培强 1:06pm 04/02/2005

老蔡的‘梦醒时分’据悉是下午一时,今天第一篇文章交上来是1.06pm,看来是比平时早起整个钟头,不止于此,他还继续花了1个钟头30分写多一篇文章,按一般情况来说,老蔡的勤奋已经是‘过度’了。为何如此?岁杪年末,论坛拍苍蝇是也!各位如果体恤老蔡这番苦心,应该马上、立刻惠赐鸿文。

费言看准年货市场,燕窝、鲍鱼双剑出击,生意红火,顾得了铜鈿,当然顾不得主义了。‘赚钱皇帝大’,一切皆在‘度’内。

冬冬最有义气,一看场面冷清,自动惠赐遒文,希望新年之后‘度’能再放大一点。

早慧、游黎和黄山自从沾上‘聊天体’,日渐疏慵,憋气的‘度’也未免太大了。

隔壁山头的众大侠们,无任欢迎下山来和村夫村妇们论剑,则不尽感谢。

越俎代庖,妄自揣测推出这则广告,不知老蔡会不会觉得‘过度’?



大马华人网站

闻达星 04/02/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章