找到标题 第56页
01览:290 前量叔那里发财去了? 作者:费言
主题:前量叔那里发财去了?
作者:费言 2:19pm 26/11/2004

回应: 临风不敢高声唱 作者: 前量 9:16pm 25/11/2004


都有一两年没见了,出国还是那里有Lobang,记得多照顾下我们这些穷哥儿们喔!

虽然,在这里,八千里路云和月的悲壮和风流,都总会被雨打风吹去,只剩斜风细雨归燕的淡淡哀愁,不过,这也已经是一种必然的不得已。如果你不上网咒天骂地,你可能会是天天在宏茂桥马路上念念有词高歌一曲的那位名诗人,还是能上报纸头版的“跳铁勇士”,也许幸运地,还成一宗轰动狮城尸臭奇案的主角。

根据我的粗粗预算,上网吹吹牛,多少能减低自杀率和心脏病,能节省心脏药,“老人痴呆药”每月至少一两百块钱,少花当大赚,没既得利益和没能赚到嘴油油的人,上网是最好赚的好生意了。

前量叔,如今世道,大赚空头何处寻?有空多来聊聊噢!



大马华人网站

留言簿

费言 26/11/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章