找到标题 第56页
编选文章
03览:140 记者林明义很差哩! 作者:蔡培强
主题:有没有搞错啊?记者先生
作者:蔡培强 02:02am 23/11/2004

回应: 早报新闻:包租公包租婆可松口气了! 作者: 蔡培强 11:47am 21/11/2004

    大记者写出“法律不外人情”是严重错误,定是看太多香港电视连续剧,中毒太深,法律有人情讲?没上过法庭啊?法律和人情是绝对对立的:“法治与人治”,会吗?这样的说法让不懂法律的小市民看了,又误以为犯了错有人情讲,难怪现在很多人还是法盲,是该upgrade的时候了。

    他还说“政府从善如流”,也是幼稚得很,事实是,自从法令实施以后,严厉的法令已经收到预期的效果,加上老蔡写了“非法移民覆灭记”HLP出谋献策,非法移民真的“覆灭”了,狮城已无非法移民可寻,严厉的法令没有用处了,这才修改法令,怎么会说成是“从善如流”?那以前是“从恶”啦?有没有搞错,要是真的”从善如流“,那以前坐牢的就是被恶法所害了?得翻案了,牢都坐了,无法补偿,至少得消案底吧?可是到现在什么都没有听到,可见是记者先生误会了。

    这样的报导还误导了网络名家冬叔大发议论,以为屋猪的春天来到了,冬叔,快醒醒,一切都没有改变,要租房子还是把证明件拿到警察局,让他们的专业知识为你服务,最好是有盖章证明他们看过了,如果不行,请购买创新科技最新出品的mp3 player, 小小个,有Non stop数码录音功能,进警察局之前先自言自语,把日期,地点都念出来,再说“警察叔叔,我来了”,警察叔叔一定会回应“You are welcome!", 单单这句话,能让你免掉牢狱之灾。

    希望天下的屋猪都能看到老蔡的献议,mp3 player热卖,人人平安。


本文修改于: 00:25am 26/11/2004



创意网站

留言簿

蔡培强 23/11/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章