找到标题 第56页
01览:299 早报选读:警方答复—演说角落只供演说不作广播 作者:闻达星
主题:早报选读:警方答复—演说角落只供演说不作广播
作者:闻达星 09:26am 22/11/2004

早报选读:警方答复—演说角落只供演说不作广播

  蔡深江先生在《早报星期天》11月14日的专栏文章《挑战的不是权威》里面,问及警方是否能够允许报业传讯利用芳林公园的演说角落作为背景,摄制优频道时事谈话节目《人人爱理》,我们谨作以下澄清。

  演说角落设立的目的,是专门为了照应新加坡人的一项诉求:言论自由,能得到更多公开演说机会。角落创设的动机,是让新加坡的公众人士能够到此畅所欲言——除了种族与宗教的议题之外。重要的一点是,听众必须是亲临演说角落的听讲者。

  我们并不打算把演说角落开辟成一个由电视台组织的大众论坛,然后扩大成媒体广播的场所。出于同样的理由,我们订立了一些条例,禁止在演说角落应用扬声器,以避免这个地方沦为变相的政治集会场合。

新加坡警察总部
公共事务局助理局长(传媒联络)
沈东平副警监



大马华人网站

闻达星 22/11/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章