找到标题 第54页
编选文章
04览:011 政治怪兽转型记 作者:费言
主题:政治怪兽转型记
作者:费言 11:16am 27/10/2004

回应: 早报新闻:教育偏差导致国人知其然不知所以然 作者: 费言 11:14am 27/10/2004


尽管世上的许多政治怪兽都有近亲繁殖的不良基因,都难免搞到漏洞百出,众叛亲离,不过,到底还有某种自我调整求存,适应环境的本能,使自己能继续活下去。

台上打广告是一招,台后小心翼翼下楼梯,也是一招。

不是我们脸皮不够厚,不可以认错,但我们是靠头上的光环赚吃的,如果让500瓦的光环灯泡,一下剩下五火,哪恐怕就不好混下去了,找个不高不底的人,把焦头烂额的问题轻轻托出,然后静静转向缩尾巴,再来一招“忠臣谏言明君纳”,皆大欢喜。

老的已经老了,死的已经死了,哑巴的,已经让服了嘴语药,失业的,有帮他找工嘛,还有免费再培训提升课程,把过错轻描淡写带过,无你想要“安捉”?



大马华人网站

留言簿

费言 27/10/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章