找到标题 第54页
02览:040 感谢讨论 作者:蔡培强
主题:感谢讨论
作者:蔡培强 10:10pm 11/10/2004

回应: 置疑 作者: 冬冬 9:00pm 11/10/2004

    这牛虻是真的忘记了,我的最大问题是少看书,都是别人看了跟我讲的,这也不错,如果不是闻大老爷介绍,不知几时才会去读潘受的诗。

    我想,我们在社会扮演什么角色似乎不是自己能选择的,而是大气候,小气候,或是父母决定的,就比方父母送你进华校,刚好华校生开始衰,自己就走衰运,而这不是自己错误选择的结果,既如此,无需自责,只要把自己的角色演好,做好自己该做的事就是了,也不必说是什么信仰或者理想坚持,一说到“信仰”就有点怕怕,听说“信仰”是不能质疑的,还是信自己好。


本文修改于: 10:16pm 11/10/2004



创意网站

留言簿

蔡培强 11/10/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章