找到标题 第54页
01览:334 ‘带种’可行吗? 作者:闻达星
主题:‘带种’可行吗?
作者:闻达星 2:43pm 05/10/2004

回应: 别让LP品牌被人家抢去 作者: 费言 11:11am 05/10/2004

‘带种’是教不出来的。‘带种’首先要从小就处处‘得逞’,先从不那么威严的长辈,然后老师、长官,最后是权力机构,不管他们是有意让你、迁就你、宠着你,或者怕你、畏你、恨你,都必须‘得逞’。好比入境处的排队,你敢跳去没人排的那行(位高权重另当别论),并且通关了,你就‘带种’,可能还会引起连锁效应。如果通不了关,还若无其事地‘挤’回原位,还是‘得逞’,也是带种。因此‘带种’有点像讲粗话,开头有点困难,后来就行云流水了。

假如你的长辈、老师、长官、最高领导人从小就不让你撒野,一辈子没尝过‘得逞’后的甜头——自尊和自信。那么你应该学习渐进式TLP,然后彻底BLP,最后厚颜无耻PLP,无需‘带种’,一样出人头地。
本文修改于: 4:52pm 05/10/2004



大马华人网站

闻达星 05/10/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章