找到标题 第51页
02览:149 这话爱听! 作者:共享
主题:这话爱听!
作者:共享 12:52pm 17/08/2004

回应: 作为百分百的大陆人来谈两句 作者: 儒学士 01:32am 17/08/2004

      国外的人很难理解国内的人,国内的人也此较难理解国外的人。都说同样的话,却没有共呜,不能沟通。

      不用怕什么,这里欢迎不同言论者,论坛里骂几句,也无妨!

      中国共产党好与坏,历史会证明,时间会证明。中国的近代百年历史中,充满了耻辱,今天的中国兴兴向荣,谁不为今天的中国而喝采?!也要原谅海外的华人,从一向痛恨共产党,如何能变成爱共产党呢?一向接受西方的民主自由的观点,如何能变成用客观的眼光来看待现在中国的发展呢?固有的思想和认识是很难改变的。

       台湾一向视大陆为敌人,现在叫他们认同中国大陆也是难于登天。加上被陈水扁这种政治小人给利用,实在是台湾人民的悲哀!

      这里反对的声音比较多,没关系嘛,不同的观点才需要讨论。也让海外华人听听大陆人的想法。



大马华人网站

留言簿

共享 17/08/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章