找到标题 第50页
01览:139 谢谢大家的关心 作者:林别溪
主题:谢谢大家的关心
作者:林别溪 01:01am 10/03/2002

回应: 原帖 作者: 梦想 12:05pm 09/03/2002

呜,可爱的梦想和傻傻,还有金能惠,对于你们的片言只字,我也能感觉到你们温热的善意。我现在正露出了微笑  ^_^
梦想,迟到好过没到,你以前不认识我,一点也不用遗憾,还应该感谢上苍。因为我有点“衰尾”,常常会为别人带来麻烦……
其实我自己有几两重,自己知道。文品没有,文凭有一点,人品嘛,我是个货真价实的好孩子,孝顺女。这是我的邻居说的。不偷不抢,只是有时会骗人,有时喜欢打妄语。
平常的时候都是我同情别人的时候多,可到了生死存亡关头,现实环境下,就变成被人同情的对象……妈妈很心疼的对我说,找不到工的话,回家教补习罗!
所以,我已经做了最坏的打算,再找不到“不太差”的工作,就去当教书佬好了。
反正,我目前是饿不死,只是会饿肚子。不过这些都不是我谈话的重点,重点是,我不好意思让人来帮我找工,帮我留意工作啦!因为,我第一次去面试,就敢敢的得罪了人家主管。所以,你们帮我的话,我担心会给人带来麻烦……好意心领了。自己的事,还是自己想办法,想不到办法就上网,上不到网就看书,真的没钱了,就回家吃老米去!再不然,把心一横,去当马华的文字打手……
总之,现在的社会,还是天无绝人之路。
我即使再颓废,也是一时之丧,大家不用担心,不用担心,乖呵!



图音小站

林别溪 10/03/2002


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:


hello

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章