找到标题 第49页
01览:130 距离美 作者:路人
主题:距离美
作者:路人 09:46am 16/07/2004

回应: 活在中国有什么好痛苦? 作者: subin 11:59pm 15/07/2004

看早报关愚谦的文章就满有意思的,看他身在德国写文章给人的感觉都是中国已经是共产主义天堂。但是看他到中国旅行的几篇文章中却是这也不顺眼那也不顺眼。

到中国去发展并不一定要20几岁,4-50岁的人到中国发展也有的是。到中国去当投资者是一回事,做个普通人生活在中国是另外一回事。

“几近虚无”的烦人的什么党仍然可以把蒋彦永医生不加任何解释地关押起来。

前不久,在人民日报的强国论坛上,有一位名叫“中国的怒吼”的网友。此人是台湾人,因为对台湾的现状不满,经常在强国论坛上发言赞扬大陆,抨击台湾。并且在湖南某地买了一套房子,移居大陆。因为住房质量问题,业主和发展商有一些矛盾。发展商经常派人去骚扰业主和住户,打人砸东西。这位“中国的怒吼”几次报警却得不到保护,四处上告却不得要领。原来发展商的老板是当地某领导的儿子。最后逼得这位“中国的怒吼”终于在强国论坛上发出了真正的怒吼:“难道当官的就可以随意鱼肉百姓吗?”



大马华人网站

留言簿

路人 16/07/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章