找到标题 第49页
编选文章
05览:095 显龙兄是否该到四马路打小人? 作者:何家凉
主题:显龙兄是否该到四马路打小人?
作者:何家凉 9:35pm 10/07/2004

回应: 谢谢 作者: 早慧 7:50pm 09/07/2004

道长的回帖,早慧已经道‘谢谢’,老朽只能说不能尽如人意。

您说:“@是“无知妇女”不是‘无知’和‘妇人’ ,这四个字抄自电视新闻,是由妇女导播报导的。电视有声有影难怪:言者:妇女导播无心,听者:早慧‘无’意。”与您的原帖不符:

所以“政治畜牲集团”很不得(已)的,要不断的费尽心思,运用高明和适时的千术手段出千,以便得到妇女(包括老太婆)和年轻人的心。只要能得到这两组“无知民众” 的支持票,它就能说“得民心者得天下。” 那它离百战百胜也就不远了。

‘妇女’明明是两组‘无知民众’之一嘛!4组回应中,有2组是说:“凉老伯您这是说啥!”可以算是一字不漏的‘回应’吗?

这里有国家大事求教于道长,事因显龙兄这个候任总理还未坐位,国事则有些反常,莫非‘天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨饿其体肤’:
1、大停电因天然气气压调节活阀故障,后备输送管出错,发电厂启动柴油发电,但还是不成功,有‘衰’成这个样子的吗?
2、内政部长告诫公众:紧急时不要打紧急电话。
3。民防部门负责救灾灭火,自己的维修部却着火,民防部队没有民防意识?

道长可否掐指一算,单单到四马路打小人可否逃过噩运?又或者在劫难逃,则烦请道长悲智双运,醮建水陆道场,禳灾祛邪,为国运昌隆费一点心,是荷!



大马华人网站

留言簿

何家凉 10/07/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章