找到标题 第49页
编选文章
03览:218 一字不漏回应早慧小妹和何家凉老伯的问教, 作者:李金山
主题:一字不漏回应早慧小妹和何家凉老伯的问教,
作者:李金山 6:19pm 09/07/2004

早慧 9:39pm 08/07/2004问: 神 作者: 李金山 5:58pm 08/07/2004
1问《政治畜牲集团是哪个集团的隐喻? 在哪个国家? 》
@不懂,会问,是好现象。“早会”就不用问。
你迟早会知道的,别急!过两年丙戌年(狗dog年year)我就会名正言顺的告诉你,因为到时候所有的走狗walkdogs都犯了太岁,狗王就成了孤家寡狗。
政治畜牲集团不是隐喻而是“听其言观其行后的清谈代名词” 是和古代的杂种帝王制时代一模一样的“清谈”

2问《用什么千术骗了无知的妇女? 为什么它不骗无知的男人? 》
@用权威加上威迫利诱的高级千术,不论男女老小都能骗。有些人从小学开始就被骗到大学都不知道。不懂会问是好现象。不知你是哪国人?

3问《 年轻人是不是永远年轻,还是老了就不能骗? 》
@上一题回答了。“从小学开始骗到大学” 而且是越老越好骗。

4问《 无知的妇女有没有规定是单身的? 结婚的就没法骗,是不是? 如果不是,那么连结婚的无知妇女也骗,那么她们的男人去哪里了? 这么这些男人都瞎了眼娶了些无知的妇女》
@无知是环境污染造成的,和结婚或单身无关。无知男人娶了无知女人不就一起受骗了吗!

5问《那些儿子怎么都不会教妈妈不要受骗,还是教他们的姐姐,妹妹阿嬷,阿姨,奶奶眼睛争大一点。》
@这个问不难回答,那些儿子们从小学开始就受骗中降头了啦!姐姐妹妹阿姨奶奶都争大眼睛也没有用,因为千术是肉眼看不到的,须要有贵人指点才能化解。

6问《这些男人都在咖啡店里喝咖啡都喝到忘记回家了,是不是? 还是讲大大声讲到爽忘记了回去教家里的老婆,女儿不要受骗》
@ “咖啡店” 乃是卧虎藏龙之地。不论是有知或无知的女士绅士大人小孩暗牌走狗往来人等三教九流都有。
如果有一两三个男人“讲大大声讲到爽忘记了回去教家里的老婆,女儿不要受骗” 是大有可能的事啦!

@你是少数的一位聪明的妇女,敢说敢问,应该不容易上老千的档。<无知妇女>是看电视新闻抄来的,<无知老太婆>是新闻里的受害女主角。

洋人能从昆虫和动物身上学到许多新的知识。要看一个国家的老中少人民的无知程度,也可以间接的从人民的日常生活中的行为细节找答案。等有一天我开一家电视台搞一个“比如说”节目,才天天说给你听。

老千爱比第一,坏的差的烂的则爱自查自纠、自园其说!
上次很可惜,和叔叔聊做生意聊到一半被老蔡搞砸了,要不然各位网友也可以了解一下在本大岛做小贩的一些大小难题。
老蔡的论坛不能谈政治也不能谈生意,我很难开诚布公、开门见山、开足马力的和你谈老千千术,请原谅啦!只好和你谈“千山鸟飞了。”

回应凉老伯
何家凉老伯:无神10:00pm 08/07/2004指点: 神 作者: 李金山 5:58pm 08/07/2004
指点1《李道长,您要说‘无知、弱智、单纯青年’都可以,但把‘无知’和‘妇人’等同起来,就难免言者无心,听者有意,人家会把你当成男性沙文主义猪》
@是“无知妇女”不是‘无知’和‘妇人’ ,这四个字抄自电视新闻,是由妇女导播报导的。
电视有声有影难怪:言者:妇女导播无心,听者:早慧“无”意。

指点2《无神论和有神论的差别并不在于相信神鬼的有无。无神论者也无需向有神论者证明世界上没有一只鬼神之后,自己的理论才能够成立。“信则有,不信则无”基本上是遵循有神论的思路所设计出来的命题》
@ “信则有,不信则无” 谢谢凉老伯帮我改正错字!“我相信地球上是有神和鬼(灵魂)的存在,对于您信有或信无对我来说您不必免强苟同。” 凉老伯您也无需向我有神论者证明什么。

指点3《无神论和有神论的最大差别:是无神论者相信‘人’作为主体,有自我完善的的能力,无需外力的救赎或认可;如孟子所说:“万物皆备于我矣,反身而诚”,又如佛家所说的“如来藏”。换句话说“真实在我之内,真实有之己,才说是可信的” 》凉老伯您这是说啥!
@ “孟子所说和佛家所说” 不如你自己说。读死书不如无书。尽信书不如无书。
小弟我只知佛祖和主耶苏,只是静静的坐着和站着,没说什么。

指点4《有句俏皮话是这样说的,希望博君一粲:
Atheism is a non-prophet organisation.
(无神论是非先知的组织,non-profit和non-prophet一字之隔)》@凉老伯您这是说啥!



大马华人网站

李金山 09/07/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章