找到标题 第49页
01览:151 白马非马,龟长于蛇 作者:何家凉
主题:白马非马,龟长于蛇
作者:何家凉 11:27am 03/07/2004

回应: 早报选读:何文欣—只要医生认为必要 治疗再贵也可津贴 作者: 何家凉 11:26am 03/07/2004

继‘双语教育政策’不是‘双语并重’而是‘英语加华语的双语政策’之后,国人又发现‘一些C级病房病人得不到全额80%津贴’。不久前,许文远还责怪‘有钱人’占用C级病房,就是贪图80%的医药津贴,怎么现在的‘穷人’也得不到全额80%津贴!?

记者何文欣把它当成好消息、德政来发表,丝毫不敢联系两三个月前的官方言论,太看不起新加坡人的记忆力,实在没有尽到报人解说新闻和舆论导向的责任。本地华文报记者不过是到部门领取官方文告,然后英译中的‘速递员’,希望‘何文欣’三字不是一部电脑的名字。



大马华人网站

留言簿

何家凉 03/07/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章