找到标题 第48页
02览:244 会 没 关 系 吗 ? 作者:陈文
主题:会 没 关 系 吗 ?
作者:陈文 09:58am 23/06/2004

回应: 是洁癖! 作者: 游黎 06:07am 23/06/2004

文 字 记 录 人 的 言 行 , 文 字 呈 现 一 个 人 观 点 。

在 虚 拟 网 络 里 议 论 或 探 讨 某 个 话 题 时 , 如 果 认 为 自 己 的 言 行 ‘不会有人来这里取经的’ 和 ‘ 没 什 么 足 取、 没 什 么 关 系’ 就 “信 口 开 河” 的 话 ,那 足 见 自 己 是 在 “ 倚 老 卖 老 ” 。

就 以 香 港 为 例 , 97 后 的 自 由 度 比 97 前 有 过 之 而 无 不 及 的 现 象 来 看 , 有 人 会 被 压 迫 吗 ?有 人 会 没 有 示 威 的 自 由 吗 ? 但 宗 教 人 士 却 无 视 这 一 事 实 , 躲 在 “背 后” 加 以 鼓 动 , 这 分 明 想 混 淆 是 非 , 捞 取 资 本 。



大马华人网站

陈文 23/06/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章