找到标题 第48页
02览:124 是先天性的还是后天性的弱智 作者:帅累
主题:是先天性的还是后天性的弱智
作者:帅累 10:40pm 21/06/2004

回应: 什么叫弱智 作者: 共享 9:39pm 21/06/2004

得啦得啦。
部分的先天性的弱智可以医,后天性的固执(弱智)就没得医要自医。

张惠妹不能开演唱会专辑一样卖,没有门票卖大陆不用听现场,应该建议封了她的广告,喀喀喀。不好意思,我对张惠妹没有一定的认识不和您谈张惠妹。共享不是大陆歌迷不会难过。:( 成龙来自哪里?他是中国功夫当然中国赚啦。

商业不分国,中国做什么都比他国低成本,大数量就回本。
要是共产党那么好,不用“打开门”,关紧紧。亲家开店亲家们“帮衬”,看看谁发达谁蓬勃,穷人一群。

大陆有钱赚是事实,我喜欢。共享的思想不能赚是老实,够土用成本的卖。

政治人物要看局面,今天人民要我蹲我就蹲,今天人民要我站我就站。始终还是人民。民主的接受共产的美丽,但共产喊民主“我要比您大”。

噢~我在想要是中国面对失业率,一大班人会不会出来游街抗议(应该不会,死都要赢面子)。



大马华人网站

留言簿

帅累 21/06/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章