找到标题 第48页
01览:077 回应:作者:何家凉小心爆血管9:36pm 18/06/2004 作者:李金山
主题:回应:作者:何家凉小心爆血管9:36pm 18/06/2004
作者:李金山 01:35am 19/06/2004


(作者:何家凉小心爆血管,回应: 专家的言论有些许错误 作者: 李金山 5:22pm 18/06/2004 )

凉老说:《李老!人过中年必须学会宠辱不惊,不然的话,很容易爆血管哦》》》
@说的没错,凉老伯!那个不沾烟草的都会莫明的中癌,其母也莫明的爆血管,儿子又脱色。
善哉!有亿万财产又怎么样!您和它这么熟就求它回头是岸吧!
顺便和你聊聊,我的朋友问一个中国来的同事:你觉得做尽坏事的人,信了神之后还会有报应吗?
他说:不会,因为有句话说“放下屠刀立地成佛”!哈哈哈哈哈哈!

凉老说:《看来毛泽东式的秋收起义比较适合您的tempo》》》
@ 谢谢!我尽量试试看。不过!您即然和毛归西那么熟,应该会写“走狗”这两个中国字吧!
因为我多数选择会写这两个艺术字的朋友为友。“走狗” ! 你看,多美的古文字啊!

凉老高唱国歌:《军叫工农起义,旗号镰刀斧头。匡庐一带不停留,要向潇湘直进。 地主重重压迫,农民个个同仇。秋收时节暮云愁,霹雳一声暴(1927)》

@这篇诗情画意的诗歌,如果您能帮我翻译成马来文和阿拉伯文,我就附你$800马币。
要是Mr.沙旦狐仙和Mr.奥沙马抢着要买,那你我就发达了!到时候再请你吃阿拉伯套餐。
好了!星期一再唱吧!



大马华人网站

李金山 19/06/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章