找到标题 第48页
01览:347 素 质 的 生 活 作者:陈文
主题:素 质 的 生 活
作者:陈文 1:15pm 14/06/2004

回应: 认祖归宗? 作者: 何家凉 12:24pm 14/06/2004

与 其 说 认 祖 归 宗 , 不 如 将 它 视 为 趋 向 素 质 的 生 活 来 得 更 加 能 说 明 “ 真 相 ” 。

认 祖 归 宗 , 一 般 是 回 到 出 生 或 祖 籍 的 地 方 生 活 。 不 过 , 现 代 的 移 民 , 虽 是 回 到 “ 故 乡 ” , 但 却 没 有 生 活 在 故 里 。 大 多 也 只 是 回 去 看 看 而 已 就 再 回 到 立 足 地 (点)。

移 民 虽 有 方 方 面 面 的 理 由 , 但 其 中 之 一 与 生 活 费 用 高 过 它 地 不 无 关 系 。 如 果 同 样 的 2000 元 在 他 乡 能 生 活 得 更 加 好 、 更 潇 洒 、 更 有 满 足 感 , 那 应 该 也 是 较 明 智 的 选 择 。




大马华人网站

陈文 14/06/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章