找到标题 第48页
02览:001 领 会 有 误 作者:陈文
主题:领 会 有 误
作者:陈文 09:37am 11/06/2004

回应: 都是个人立场 作者: 游黎 08:38am 11/06/2004

无 论 是 驻 京 记 者 李 慧 玲 的 报 道 , 还 是 资 政 接 受 专 访 , 都 只 是 提 到 华 文 的 应 用 和 如 何 掌 握 更 好 的 语 言 与 他 人 沟 通 。

但 是 , 许 多 人 却 将 这 一 幕 的 “ 演 出 ” 与 治 国 重 任 的 相 提 并 论 云 云 。

既 然 知 道 本 地 的 “ 大 报 ” 是 有 歌 功 颂 德 的 成 分 与 解 读 , 人 们 就 有 必 要 从 非 政 治 的 角 度 来 揣 摩 , 没 有 必 要 再 进 入 这 一 “ 战 围 ” 跟 他 人 作 同 样 的 事 情 。  

没 有 人 可 以 阻 止 他 人 批 评 或 批 判 政 治 人 物 。 批 评 或 批 判 也 要 就 事 论 事 , 而 非 用 自 己 主 观 的 联 想 。

在 拙 帖 《 “ 八 ”》  里 , 也 许 你 没 有 更 好 的 领 会 到 其 文 中 的 意 指 。 这 里 并 非 指 黄 山 君 是 小 人 , 也 非 指 你 是 爆 料 人 。 而 是 说 何 老 师 在 引 用 说 帖 时 用 太 过 夸 张 的 手 法 而 弄 巧 成 拙 。




大马华人网站

陈文 11/06/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章