找到标题 第47页
03览:303 不在于“ 好案例或坏案例”之说 作者:陈文
主题:不在于“ 好案例或坏案例”之说
作者:陈文 5:03pm 26/05/2004

回应: 好案例和坏案例 作者: 何家凉 1:11pm 26/05/2004

无 论 是 单 向 思 维 或 双 向 思 维 , 如 果 其 “ 解 读 ” 出 来 的 或 所 产 生 的 “ 结 果 ” 是 给 人 一 种 负 面 的 话 , 那 是 否 值 得 学 习 呢 ?

因 此 , 以 台 湾 选 举 事 件 的 事 实 为 案 例, 不 在 于 其 “ 好 案 例 或 坏 案 例 ” 之 说 。

这 世 界 上 如 果 每 个 人 如 作 家 那 样 具 有 高 智 慧 和 “ 高 瞻 远 瞩 ”的 胸 襟  , 为 何 还 有 战 争 呢 ?

太 过 强 调 民 主 , 就 必 须 付 出 社 会 代 价 的 。 太 过 强 调 民 主 , 造 就 了 许 多 政 客 充 斥 政 治 舞 台, 而 政 治 家 却
难 以 真 正 发 挥 出 其 本 能 。

民 主 选 举 虽 然 可 以 更 换 政 府 ,  但 却 不 能 确 保 选 举 出 来 的 政 府 是 有 作 为 的 , 并 真 正 为 人 民 服 务 。



大马华人网站

陈文 26/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章