找到标题 第47页
02览:314 国台办的自我实现 作者:何家凉
主题:国台办的自我实现
作者:何家凉 09:28am 25/05/2004

回应: 崇拜单元统一 作者: 游黎 10:06am 23/05/2004

国台办的‘5.17声明’和美国方面的文攻武吓,使阿扁写出5000字的就职废话。不过不到5天,国台办又变卦了,他们把92共识和两岸协商放一边,认为聪明的词汇缓和不了严峻局势,只有他们的‘5.17’声明才有两岸关系可以稳定发展的7个光明前景;陈水扁如果不勒马的话,下面就是万丈深渊。就如“我们声明中说的,有两条路选择:如果他不悬崖勒马、执迷不悟,我们唯一的选择,就是不惜一切代价,绝不妥协。”

此外,张铭清还批评有些台商在大陆赚钱后又回到台湾支持‘台独’,强调大陆对这些台商是不欢迎的。这样动辄得咎的嚣张态度,唯有把一半不支持扁政府的台湾人推向‘台独’,团结在扁政府的领导下,使台湾人更相信龙应台所说的:台湾人的痛苦应归咎于中国集权体制对台湾民主的威胁。

莫非定律中说:如果有两种、或两种以上不同的方法去做一件事,其中之一会导致弥天大祸,管保有人会那么做,那个人原来就是张铭清。



大马华人网站

何家凉 25/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章