找到标题 第47页
01览:323 黄祖耀和淡马锡 作者:何家凉
主题:黄祖耀和淡马锡
作者:何家凉 10:45pm 24/05/2004

回应: 淡马锡和大华置地共舞 作者: 冬冬 7:15pm 24/05/2004

冬冬论事不好脸谱化。最近黄祖耀和淡马锡的过招,虽然我知道不多,不过据读报得来的消息,应该是淡马锡见义勇为(当然也可理解为意在大华银行,不过这个门是黄祖耀自己开的)。

黄祖耀在股东大会上告诉大华置业的股东们,说$1.58是个经研究后最好的价钱,比市价还低五六毛,目的就是要大家把股票贱价卖给他的收购集团,于是淡马锡提出$2.06的收购价,黄祖耀阴谋被揭穿,表示‘吃惊’,要求延期一个月‘研究’淡马锡的建议价。淡马锡不延期,认为$1.58既然被认为是最好的价钱,那么$2.06又何必研究呢?——并对黄祖耀的‘吃惊’感到‘吃惊’。



大马华人网站

何家凉 24/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章