找到标题 第47页
01览:180 人就是这么傻瓜 作者:共享
主题:人就是这么傻瓜
作者:共享 1:31pm 23/05/2004

      别人说什么,就是什么!这种人没有主见,没有原则。

      以前共产党说社会主义好,苏联老大哥是学习的榜样,全中国人民热血沸腾。现在大家都说资本主义好,美国又是个天堂般的国家。好,好,好!别人的东西都好;自己的国家,制度就是垃圾。

      妄自菲薄的人,自是无需理论。

      人的生命自是会符合社会的车轮,历史的车轮。怕死的人不一定长命,出生入死之人,也有很多健康长寿。人的生命在大自然中,在史历的长河中,终归是缈小的。

      人是一会死的,只是死的方式不同。国家,社会一定会进步的,也同样进步的方式和速度不同。人活在这个世界上,最好别做傻瓜,跟在别人的屁股后面,做奴隶都不知道!

      共产党就是这点好:独立,自主!不当卖国贼,不像陈水扁,不过是美国人的哈巴狗!民主自由也不过是讨好美国的工具。

      如果真正为台湾人民好,就该放下统独,好好发展台湾的经济,那才是真正为台湾谋福利!

      没有原则,傻瓜的人就会跟着别人假慈悲!



大马华人网站

留言簿

共享 23/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章