找到标题 第47页
02览:001 台湾可以修(制)宪,大陆也可以 作者:共享
主题:台湾可以修(制)宪,大陆也可以
作者:共享 05:07am 21/05/2004

回应: 大陆的典型反应 作者: 黄山 9:39pm 20/05/2004

      台湾要修宪独立,大陆也可以制宪统一。法律也不是他自己家的。这些动作谁都会做。这次阿扁还是怕了,不得不再说“四不一没有”,自己打自己的脸,他也是皮真厚。

      给台湾的朋友打个电话,我问他:“还好吧?你告诉我阿扁会下台?”台湾朋友回答我:“哎,这真是秀才斗不过流氓!你帮我拉拉线,我要参加共产党,弄些枪来解解气。”我笑说:“你也知道用枪?毛主席说‘枪杆子里面出政权’,‘反动派不打不倒’,还是他老人家高瞻远瞩,指引我们向前进。”“......”



大马华人网站

留言簿

共享 21/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章