找到标题 第46页
编选文章
05览:053 韩二小姐的佳作 作者:蔡培强
主题:韩二小姐的佳作
作者:蔡培强 7:05pm 11/05/2004

回应: 早报副刊:韩咏红-创造才能战胜黑暗 作者: 蔡培强 6:22pm 11/05/2004

    大家务必认真细读。

    游黎兄过虑了,说论坛快倒闭是要骗你们快写些文章来顶水,我的要求只是每日要有一篇可看的文章,否则那天算白活了,有时翻遍报纸还找不到一篇看了会爽的,象今天韩二小姐的这篇就爽了,文章的意思,简化地说,就是“拿我的钱,under my tune"。

    要把网站搞到火红不是没有办法,最简单就是放美女照片,浏览量都上千,这也不错啦,对提高结婚率有帮助,但这种事轮不到我来干,我是专搞人家不搞的事,目的也只是为了浩练,回报就是个“爽”字。

    我虽不经营,但不反对其他人经营,只要不干扰正常讨论就好,名家来不来也不是很重要,还有二线的名家,三线的名家,甚至于我们自己就能培养自己的名家,但如果是整天依依呀呀发空帖,或言不及意,那就永远成不了名家。

    以前有人可以一天发十个帖,加起来不到一百个字,如果这样算旺盛的话,不要也罢了,还有人要求论坛要有“民主”,就是随他说话,嘿嘿,刚好论坛是最不民主的,而网络是民主的,任何人可以自由选择任何论坛,或者自己开论坛,独裁一番,很多人其实已经行使“民主”权利了,有碍于“不说网友是非”的戒律,不便多言。

    我刚买了个scanner, 要来OCR一些好文,匆匆回应,我去也!你们继续写。



创意网站

留言簿

蔡培强 11/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章