找到标题 第46页
03览:032 黑心执法者造就黑心商品 作者:何家凉
主题:黑心执法者造就黑心商品
作者:何家凉 08:26am 10/05/2004

回应: 早报选读:“欺诈共和国”之说以偏概全 作者: 何家凉 08:24am 10/05/2004

中国近来发生的一连串欺诈案件,已经成为一个严重现象,并广为当地社会舆论所讨论和关注。

  非常有声誉之中央电视台《每周质量报告》最近揭发了致癌粉丝,龙口粉丝300年信誉毁在今日。

  这是自假盐、假鸡蛋、头发酱油、大头婴奶粉之后,又一巨献。根据早报吴丽英报道,是黑心执法者造就黑心商品。那么,早报是不是也该出个专辑,报道‘欺骗人民共和国’呀?以引起‘有关单位’的注意?看来早报诸公没有这个斗胆,所以他们的理直气壮、义正辞严都是假的。



大马华人网站

何家凉 10/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章