找到标题 第46页
01览:390 还有4种可能 作者:何家凉
主题:还有4种可能
作者:何家凉 10:17am 02/05/2004

回应: 何老师糊涂一时 作者: 游黎 00:12am 02/05/2004

游黎对这个世界的观察失之于太简单,一切都是物理、化学变化的结果。《早报周刊》黄浩威的小品文《寻找卡尔》说去寻找马克思的陵墓,看到墓志铭上写道:哲学家从不同的途径诠释这个世界,重点是要改变它。所以恐龙屁和何某的关系。除了纯理科的解释外,至少还有4个可能:

1)恐龙屁与何某是两个孤立的事件,一切不能实证的东西,都是不存在的。
2)太极生两仪,两仪生四象,四象生万物(《易经》)。
3)太初有道,道与神同在(《约翰福音》)。
4)恐龙屁与何某同点存在于不同的时空,不知是恐龙屁梦见何某,还是何某梦见恐龙屁?


本文修改于: 11:04am 02/05/2004



大马华人网站

何家凉 02/05/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章