找到标题 第46页
02览:058 玄得很,其实不难理解啦 作者:蔡培强
主题:玄得很,其实不难理解啦
作者:蔡培强 1:26pm 30/04/2004

回应: (四)看的懂也不必免强回应!看英雄 作者: 李金山 8:44pm 29/04/2004

    你这一篇说的就是“叫人去当英雄的人才是真正的英雄,被人叫去当英雄的是傻瓜”,这道理我早就有所领悟,冬叔也想捧游黎兄和我去当英雄,现在什么时代了,上网的才没那么傻了。

    一个很容易理解的道理给你们“玄化”一下,就变得好象“高深莫测”,我想这也是一种marketing的需要,越神秘就越有兴趣,越有兴趣市场就越大。

    何老师那篇“心理防卫”就是一篇还还没有玄化的文章,用玄的话说,就是三个字:“做贡头”,能让人们说出你想要的话,这法力够高强的,同样的贡头如果连续施行三十年,就能达到众口一词,万众一心,真是法力无边,好到吮手指。


本文修改于: 1:46pm 30/04/2004



创意网站

留言簿

蔡培强 30/04/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章