找到标题 第191页
编选文章
04览:068 魔幻盒(三) 作者:小河
主题:魔幻盒(三)
作者:小河 3:24pm 12/04/2006

回应: 魔幻盒(二) 作者: 小河 07:05am 10/04/2006

(小河在临睡前抱着魔幻盒,又再度追问着:魔幻盒魔幻盒,妹妹今天过得怎样?说完就安静地入眠,等待妹妹温柔的回应.)

小河小河!快起来啊!

朦胧之中有个影子在晃动.
我感觉是妹妹来了

红红~~~~是你啊!你还好吗?

小河,今天我又飞到一个奇怪的地方.
我看到很多美丽的大姐姐在跳舞,衣服好华丽,头发也有好几种颜色,跟我们以前看过的古装片有点不同,弹奏的乐器和乐音比以前听过得好听几百倍!
我美丽的天使一直带着我游山玩水.好漂亮啊!我希望你们都来这儿.

当我看得兴高采烈时,美丽的天使突然说要带我离开美妙的舞池.天使频频回过头来,神秘兮兮地对我笑,弄得我满腹孤疑.

天使带我进入一个屋子,她说这儿是禅修中心.
我和天使蹑着脚步走了进去,我看到一个极度安静的场景.我因为兴奋而微微颤抖的呼吸,这时候也开始不安起来,害怕一旦我大气呼一口就会干扰到任何一个禅修者.我的四周被一股寂静所摄住.我自动觉得有需要静下来,非常舒服!

小河喃喃自语,难道死去的世界比活着还快乐??
小河充满疑惑,小河充满纳闷!


本文修改于: 3:45pm 12/04/2006



大马华人网站

留言簿

小河 12/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章