浏览:314 看帅哥戴Burberry 作者:无方
主题:看帅哥戴Burberry
作者:无方 12:42pm 24/06/2004

回应: 网络日记:这就是生活 作者: 帅累 5:43pm 23/06/2004

"ough~~帅帅年轻的老板咧" (帅!)

对啊对啊,度日如年呢,惨绿的少年笨帅。喀喀喀(学你)
还戴Burberry,我戴Esprit,Dior,Paulo Pilipe...也可以和你比帅。哈!

其实,做千金小姐女强人也没什么好的啦,意志力薄弱一点,分分钟可被送去
”Tanjung Rambutan“疗养疗养。

做丫环也好玩咧。嘻嘻,你看戏里的丫环,全可以知道主子的心事的。晴雯也好,小昭也不错,紫鹃可以,袭人就有些讨厌了~喀喀喀,做丫环可以煽风点火,可以隔岸观火,跟在主子身边,大事一定会知道,但可以不用亲自批甲。
可以帮带带信啊,定情物啊,可以pok 嘴pok舌啊,可以伸张正义啊,也好象可以扮‘戆居’。

霍青桐又有什么好?做小昭好了。翠羽黄衫还得黯然的陪那个不知所谓的陈家洛去香香公主墓前膜拜。

今天心情不好,回回帅哥的‘这就是生活’发泄下(没pok嘴喔)。

刷,不快乐,刷!

戴上墨镜,笑看笑看~ 扮酷 !:)) (“若隐若现的看”,学帅哥)喀喀喀~


本文修改于: 12:53pm 24/06/2004



大马华人网站

无方 24/06/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章