找到标题 第135页
01览:275 微笑看'回忆' 作者:素敏
主题:微笑看'回忆'
作者:素敏 00:37am 30/11/2003

回应: 献给素敏----谈回忆 作者: 帅累 7:13pm 29/11/2003

累哥哥,真的是'回忆'哦!想起很多事.可是...我哪有叫你乌龟累!冤枉!

那时唱歌给我听是因为我不开心吗?怎么我只记得是你突然播歌给我听,我还以为你要找听众而已.不知为什么,很多人自动唱歌给我听,可能我是一个好听众吧!原来你还记得mic这件事,还以为你忘了.放心,我还记得,没办法,承诺过的东西一定要做到.等我出来工作后才买mic,那时你也开课了吧!那就以后再算吧!

那时不是不听你的话,是因为我连一篇文章都还没上贴,怎知我行不行.那时有这样的打算,如果他们不批留言簿给我我就再去申请,像你说的那样,总有一天留言簿能到手.不过算了,我那篇<求福不如造福>已通过了,也已成了二级会员,那种方式只能用来要专栏了,哈哈!总有一天专栏能到手的.

对对对!也有男生告诉我说要查女生电话看出席簿就行了.那时我也有偷瞄过男生的生日日期,呵呵!

其实一开始觉得你有些讨厌,因为你说话有些刺耳,哈!过后看你教一个笨蛋怎样用mic说话,结果到最后才发现那笨蛋原来是没mic的.那时你并没有生气,我就觉得你的人并不坏,是好人一个,只是外表不像.其实那时觉得很对不起你,浪费你那么多时间,嘻!以后唱歌来补偿好了.

好像是从那时开始喜欢上叫你累哥哥,原因我也不太懂.那时累哥哥前累哥哥后的,听到你觉得烦,到习惯听我喊你累哥哥.觉得你知道的事情好像很多,所以时常问你问题.没办法,遇上麻烦事时都看到你,只好烦你.我都说了,我以为你是神仙,哈哈!

那时的你很爱钱,什么都要钱.教我一样东西就要收RM1,无可奈何唯有答应.但要怎样给你呢?你说捐给慈善机构,算你还有良心.那时穷到不舍得去食堂吃东西也要捐出RM1,虽然没这承诺我也会捐,但不会捐RM1.我对朋友说是累避我捐的,哈哈!结果捐完RM1后另一个团体又来,最后我总共捐了不止RM1.过后你不再那么讲钱,还好像免费帮了我不少,嘻!惨了!这样说会不会唤起你对钱的欲望?累哥哥!最近我更穷,失业中,所以放过我吧!最近蛮伤心的,问过几份工都石沉大海,希望今天问的工能成功.

哇~~我以为要写几句而已,没想到写了这么长.难道今天的文字游戏还玩不够吗?算了,我不管了.最后再说一声"其实你不坏"那只是你的性格,嘴多了些,不是每个都受得了.搞笑版"其实你不坏,只是有点帅"哈哈!最后也要祝你这只帅帅的飞蛾撞墙愉快(小心身子)



大马华人网站

素敏 30/11/2003


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


hello

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章