找到标题 第127页
02览:176 我要告谁? 作者:cheahsps
主题:我要告谁?
作者:cheahsps 10:12pm 07/03/2014

回应: 被路边或公众场所的树桠或树打到谁负责 ?。 作者: 敦符国荣博士 00:08am 07/03/2014

梦港符了得,原来梦港符读过法律。

梦港符既然能够治疗奇难杂症,我有几个问题问你。

1. 巴当卡里的大路边有榴莲树,它的枝丫生到马路,如果榴莲跌下来,打中车镜,要告谁?

2.九流工程师把道路指示牌安置在天桥旁边,上了天桥才看到,害人走冤枉路,要告谁?

3. 路边的指示牌几乎被树叶遮蔽,害我走错了方向,要告谁?

4.甲洞到士拉央的路中交通灯坏了,九流的工程师却把交通灯移去路边,留下路中的分界石块,造成人为的车祸,要告谁?

5.super market 前不准parking 的地方,被特权人士霸用作小贩,我向梁志坚议员的秘书投诉,迄今毫无反应,要告谁?

请梦港符指点。


本文修改于: 10:19pm 07/03/2014



大马华人网站

留言簿

cheahsps 07/03/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章