找到标题 第127页
02览:038 印尼的烟霾比中国的雾霾更毒 作者:cheahsps
主题:印尼的烟霾比中国的雾霾更毒
作者:cheahsps 4:22pm 05/03/2014

印尼的烟霾比中国的雾霾更毒

殖民时代的印尼没有烟霾,今天的印尼年年出产烟霾,文化问题。缺德的印尼现在又把狠毒的烟霾送过来。

可怜的马来西亚国小没话语权,马来西亚人民年年被印尼逼吸毒霾,纳吉束手无策,有口难言。

如何见得印尼的烟霾比中国的雾霾狠毒?根据气象调查报告,中国雾霾的成分,是冷空气混合了灰尘形成,灰尘中有水分,而印尼的烟霾的形成,100%由烧芭的灰烬造成,烟霾的成分几乎全是灰烬的颗粒。朋友,你想想,当你一天到晚吸进烧芭的灰黑色颗粒,结果怎样?结果是颗粒堵塞了肺叶海绵体的空间,造成土肺,土肺不死也半条命,非常可怕。今天全马都笼罩着印尼的烟霾,没有一寸是净土,除非你飞去国外,没有人敢欺负的美国。

根据医药报告,颗粒被吸进身体后,身体的自然反应是咳嗽,喉咙疼痛,流鼻涕,身体要把气管里的颗粒弄出来,谈可容易?

今天全马来西亚的药房里的病人增加几倍,病人十之八九都是呼吸系统出现了毛病。印尼的海盗猖獗,人民还有新鲜的空气呼吸,印尼的毒霾,马来西亚人民逃无可逃。真他妈的。

在人权上,马来西亚人有人权,人民应该向联合国卫生部投诉,要求印尼赔偿印尼烟霾引发的医药费。

梦港符,你说是吗?



大马华人网站

留言簿

cheahsps 05/03/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章