找到标题 第127页
01览:377 不合拍 -- 读报二三事 作者:直言
主题:不合拍 -- 读报二三事
作者:直言 02:36am 03/03/2014

回应: 不合拍 -- 读报二三事 作者: 直言 02:28am 03/03/2014

(二)杨丹旭在《从杂费谈起》这么说:“老实说,这一轮的组屋杂费上调,比我意料中来得晚。

有些人吃饱了肚子撑着,饱的不知饥的苦,专只爱说风凉话。本来嘛,水涨船高,在百物腾贵,什么都涨价的时刻,市镇会提高杂费也是天经地义。然而,就像政府为什么要给“建国一代”赠送“建国一代配套”一样,社会本来也不是非黑即白的。

我不知道,执政党在阿裕尼集选区市镇会累积起来的盈余和基金以及投资项目,是否都如数转移给了工人党林瑞莲的团队?

市镇会和居民的关系,本来就不单纯,市镇会可以把部分工作甚至全部工作当作生意外包出去,但是,市镇会必须谨记的是,他们和居民之间,却不是“生意”的关系,而是“国家同胞”之间血浓于水的契约。

不错,在需要的时候杂费还是必须提高的,但是市镇会在提高杂费之前,还得做好善后的工作,就如政府帮助“建国一代”的医药费一样,保证区里负担不起杂费的居民,也能够安居。