找到标题 第127页
02览:319 大马大江几十条缺水,星加坡小河两三条不就渴死啰。 作者:敦符国荣博士
主题:大马大江几十条缺水,星加坡小河两三条不就渴死啰。
作者:敦符国荣博士 12:35pm 27/02/2014

大马大江几十条缺水,星加坡小河两三条不就渴死啰。

国阵管理的马来西亚大江几十条“缺水”。星加坡小河两三条不就会渴死掉了吗 ?。

会影响国家和人民生死的东西也“私营化”。结果,死营到年年亏大本,民联雪州州政府要用96亿接管雪州水务还有人喊“不合法”。

当国家和人民面对生死关头,法律必须“让路”给国家和人民。因为那法律是前朝国阵政府立的。立那法律或签那样的合约有进行“民意投票”吗 ?没有的话出了问题人民可以“不承认”,法庭也无用武之地。

这一次马来西亚“缺水”有一个怪现像。柔佛一些地方缺水,人口那么多的新山没听说“缺水”。原来有星加坡做靠山。我们的肮肮水买給星加坡,他们净化后“亏本”卖回给柔佛新山。

假如没有星加坡这个靠山。这一次新山能“幸运”没缺水吗 ?。

这件事使我回忆一单几十年前新山一间大厦火灾的问题。据说那间大厦老苏丹有份。

发生火灾,新山的救火车去到竟“英雄无用武之地”,云梯只升到大厦的一半高。结果,又是靠星加坡Woodland开来的救火车,云梯升到大厦顶,由高往大厦灌水。

老苏丹看了一肚子是火,叫新山救火局的局长到他的面前告诉他“tengoh orang punya看人家的”。当他抬头望大厦顶看,老苏丹火滚滚往他的脸请他一巴掌。然后上车回王宫喝凉茶降火气。

故事的实在性看官读者自己去confirm啦。

所以,加央的选民这一次补选就必须更大力支持民联的候选人。告诉国阵“马来西亚大江几十条被你他妈管到缺水。少了一条江,我们不就渴死了。你他妈给我们滚下台来”。

有选票的人都是大爷。大爷要有大也样。大家要告诉国阵,你他妈不会管国家就给大爷滚下来去广西村和敦符国荣博士割树胶去。

各位看官说说看。是吗  ?。


由:敦符国荣博士著
2014年2月27日



大马华人网站

敦符国荣博士 27/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章