找到标题 第127页
01览:280 国阵政府的所谓的卫生是嘴讲令棍爽。 作者:敦符国荣博士
主题:国阵政府所谓的卫生是嘴讲令棍爽。
作者:敦符国荣博士 5:48pm 22/02/2014

国阵政府所谓的卫生是嘴讲令棍爽。

大家请看下面的新闻,被人民发现就讲要查。SWM公司也发文告针对上述事件向公众致歉minta maaf dan ampun。没人看见或没有告的便“地拉爬地tidak pati”。

问题是,SWM的公司和政府签的合约有讲“污水”会载到那里倒吗 ?。他们有地方倒吗 ?。假如他们连倒污水的地方也没有,当然是到处乱乱倒啰。

这么简单的令棍理由身为政府可以不懂吗 ?。

而且,政府是谁负责去查他们的工作。比如他们有地方倒污水。但是,路程远罗里司机也会“杀牛王”。不把污水载到中心倒,而是随便倒进芭窑或河流里。这一单竟到进海里。

调查他们的工作很难吗 ?。这是一点都不难。只要在合约里讲他们的工作程序必须怎么样运作就能查到。最好的称序是没一架罗里一定要有一本工作记录簿。今天罗里WAS4338 去抽敦符国荣博士家广西村门牌214的大便湖污水。其中一张底撕给办是除进电脑记录这个月WAS4338的罗里抽谁家的大便湖。

当WAS4338把当天的污水载到中心倒也有记录。这么一来司机有没有把污水抽了载到中心一查便知道。为什么2014年2月22日WAS4338 抽了敦符国荣博士的大便湖,那些污水怎没有载到中心。难到雪州最近缺水被载去给草包校长参来做了泥砖了 ?。不然就是到进了巴生河啰。总不可能他载回家给老婆用来煮咖哩或是因缺少水载回家冲凉吧。

由:敦符国荣博士著
2014年2月22日
======================================================================================
网民上载环保公司员工恶行 污水倒波德申海被抓包

南洋商报全国版2014-02-21 10:15

1。(芙蓉20日讯)社交媒体近两日广泛流传南方环保有限公司(SWM)员工把一辆吸尘罗里的污水倾倒在波德申海边,严重污染海水,引起网民讨伐,也引起城市和谐、房屋及地方政府部长拿督阿都拉曼的关注。

2。昨日,有网民把上述照片上载到阿都拉曼的推特,并要求阿都拉曼应指示调查。

3。阿都拉曼在推特上指示固体废料及公共卫生管理机构总执行长立刻调查。

4。承包森州垃圾回收服务的南方环保有限公司发文告说,该公司目前正在积极调查,并指若属实,将会严厉对付涉及员工。

5。文告说,该公司绝对不容许上述事件的发生,不管是该公司的员工或是受委的二手承包商。

6。该公司也在文告中针对上述事件向公众致歉。

目击者被警告勿管闲事 员工扬言不怕投诉

7。环境局及固体废料及公共卫生管理机构已介入南方环保公司倒污水事件,一定要揪出幕后黑手。

8。环境局及固体废料及公共卫生管理机构的官员是于今午12时到现场展开调查工作,并表示接到上头指示来拍照,不能透露太多详情。

9。附近海鲜村的顾客是于昨午12时目睹南方环保有限公司的员工在海边倾倒污水,当时有顾客上前和该员工理论,却被警告别多管闲事,更扬言不怕投诉。

10。因此,昨日在社交媒体上流传的照片相信是海鲜村的顾客拍摄,然后上载到社交媒体。

本文修改于: 5:49pm 22/02/2014



大马华人网站

敦符国荣博士 22/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章