找到标题 第127页
03览:088 网上倒巫统和骂警察是狗。 作者:敦符国荣博士
主题:网上倒巫统和骂警察是狗。
作者:敦符国荣博士 06:23am 15/02/2014

网上倒巫统和骂警察是狗。

自从红毛人设计了网络,过去要骂人出气没有报馆要刊登他的骂人文章。这一回可以自己上网骂个痛快。不喜欢那个他妈的敦符国荣博士可以破口大骂“敦符国荣博士,你去给鬼鸟啦,去掉飞机瓜掉啦,去找鸡马上风抽筋死在鸡的床上啦”。

堂堂敦符国荣博士被骂到臭头当然下令他的情报员追踪是那一个兔崽仔吃了熊心黑猫胆敢骂敦符国荣博士。

怎知追踪到一间网吧的其中一架电脑发出的骂人文章。是谁发出的 ?不知道。

老婊生的,有一手呀。不用自己的电脑,用网吧的。只能追踪到网吧便失踪了。高明。

那些要倒中共的,你有防火墙,令伯有巡航导弹。在中国收到了情报或拍到大干部和属下到酒店开房。哈哈,先向海外的敦符国荣博士发射巡航,然后由他从海外导航回到中国“爆炸”。上万干部,包括老习的脸被炸到头晕脑涨。不必十分钟,大人物的什么令棍都暴光啦。还不死。

因此,中共用尽符法也已经无法阻挡人民的反攻。

这些是网上的高明 “杀手”,那里像下面2篇新闻的卡拉非手枪仔,竟用自己的电脑上网侮辱蘇丹和侮辱興都教徒。还有一个据说在网上说要倒巫统和找炸弹炸巫统。也有人在网上骂警察是狗。

看来这些人是神智不清的山顶龙。为什么去“侮辱蘇丹和侮辱興都教徒?”。

我们的苏丹是不过问政治的,为什么去侮辱他。興都教徒吗,就要看情形。假如他们在报纸上大吹大镭能上刀山下油锅,刀枪不入。也能知道过去未来。

在这种情形之下就可以往他们的脸上请一粒够够的讥笑他们“这么利害 ?,国阵政府不用请暗牌大狗查案啦。有什么事问你们就可以破案了”。

这不是“无原无故”侮辱他们,是他们车死人大炮误导众生。你是请回他们。是发表你的“意见”回敬他们的令棍话。

由于网上的论文太多,那35歲的泗岩沫中學印度老师是怎么样侮辱興都教徒华文的令棍报章没有报导。他到底是“批评或是侮辱興都教徒”就不得而知,除非能看到他的原文才知道。

另一个家伙在网上说要倒巫统和找炸弹炸巫统。也有人在网上骂警察是狗。到底马来西亚:-

1。有法律说不可以倒巫统吗 ?。

2。有法律说不可以讲要找炸弹把巫统炸掉吗 ?和

3。有法律说不可以骂警察是狗吗 ?。

我的看法是,我们并没有法律说“不可以倒巫统”。要倒政府都可以,巫统是什么东西 ?。问题是要合法倒或是非法倒而已。

我们也好像没有法律说“讲要去找炸弹炸谁”是犯法的。因为他只是在网上讲,不是在巫统负责人的面前讲。假如他是在巫统负责人面前讲,同时他手上有一粒炸弹便是“恐吓巫统的负责人”。他在网上讲连恐吓的成份也不存在。第1,他没有炸弹而是说要去找。第2,他未必能找到炸弹。讲要去找炸弹只是“犯罪意图mens rea”,还没有“犯罪行为actus reus”是不能成“犯罪”的。

要成立犯罪,罪犯者必须被证明存有“犯罪意图mens rea”和“犯罪行为actus reus”。缺一是不能成立的。

比如有一个人说他要去强奸一个女部长。但是,他没有去强奸。这只有“犯罪意图mens rea”,没有“犯罪行为actus reus”。法律不能说他有强奸罪。

另一个人,敦符国荣博士有“犯罪行为actus reus”。他强奸了一个女子。但是,他并没有“犯罪意图mens rea”,是那女子脱光光在他的面前走上走下害他“顶不顺”。法律不能说他去强奸那女子,是那女子顾意引他去和她干那条路。

不过,假如巫统的大厦不幸被人家炸了,警方能够以“敦符国荣博士说要找炸弹炸巫统”而去广西扣留他进行调查是不是他炸的。

但是,当警方上门找他时,他的老婆告诉警方他3天前去找鸡中到马上风抽筋抽到晕了。现在他在医院2014号房的214号床,吊水还没有醒。他那里有本事去炸巫统,连找鸡都中了马上风,炸巫统 ?。

结果,警方无法扣留他进行调查。因为他有不在场的强有力证据。他中到马上风晕在医里吊水怎去炸巫统 ?。

最后一单是骂警察是狗。有罪吗?。

他是在网上骂“警察是狗police is dog”,不是在一个警察面前骂“你警察是狗”。

他在网上指的警察没有形容词。即是,园坵补警polis bantuan或是皇家警察Polis Diraja。没有形容词便不知道他形容的是什么警察。

这么一来皇家警察不能告他骂“皇家警察是狗”。你要自认自己是只狗是你阁下的事。法律不能“含糊不清”。

假如他看到一个警察当面说“你们警察是狗”。这就能证明他是耻辱皇家警察是狗。因为他是告诉那个警察他们是狗。

人家说那楼上有一个人的老婆偷做鸡,你要自认他指的是你的老婆是鸡是你阁下的事。他可没有讲阿猪的老婆在那楼上偷做鸡。

所以,人家火箭郭姑娘拍笑话片竟也有人自认那些演员是演他们,不然怎会有个大肥婆。

让令伯告诉天下人,昔加末吉昌楼上的鸡寮也有一个大肥婆鸡。你们不防也去看一看她像不像某人的老婆。

由:敦符国荣博士著
2014年2月15日

请朋友上  http://blog.yam.com/tundrfoo 或上大马华人网站    http://www.malaysia-chinese.net 看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章或上  http://pulauselangor.blogspot.com
看图文并茂的文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。
======================================================================
新闻第1篇

涉網上侮辱雪州蘇丹‧印裔女郎被捕

星洲日報2014-02-13 10:24

(雪蘭莪‧八打靈再也12日訊)一名印裔女子因涉嫌在網上留言侮辱雪蘭莪蘇丹,而於今天早上被警方逮
捕助查。

全國總警長丹斯里卡立阿布巴卡今天下午1時左右,發推文證實這項逮捕行動。
卡立說,“再有一人因涉嫌在面子書留言侮辱宗教及王室而於剛才在加影被捕。”

他指出,大家應該維護馬來西亞的和諧。

雪蘭莪警方面子書隨後也發佈文告透露,女嫌犯(27歲)是被加影警區總部的反風化、肅賭及私會黨取締組警員帶回警局調查。

文告指出,警方也扣查一些電腦設備。

“這起案件目前在1948年煽動法令4(1)條文下受到調查。”

雪蘭莪蘇丹的一名扈從阿末羅希山助理警監是於昨天下午4時,針對這名印裔女子在面子書上發言侮辱雪州蘇丹一事到沙亞南第六區警局報案。
=====================================================================
新闻第2篇

面書留言侮辱興都教徒‧Man Namblast延扣助查

星洲日報2014-2-13 10:13

(雪蘭莪‧八打靈再也12日訊)在面子書留言侮辱參與大寶森節慶典興都教徒的網民“Man Namblast”,原來是一名中學教師,他昨天起被延扣4天調查。

鵝嘜警區主任阿都拉欣助理總監說,警方是於昨天中午12時30分,從峇都喼嫌犯的家逮捕他。

他指出,現年35歲的嫌犯是在泗岩沫地區一中學執教。

他說,大馬通訊及多媒體委員會人員也將嫌犯家中的中央處理器及調字解調器帶走調查。

警方援引1948年煽動法令4(1)條文調查此案。

另一方面,國大黨青年團團長西華拉惹今天宣佈以雙倍酬勞懸賞,以便搜出另一名同樣在面子書留言侮辱興都教徒的男子。

他表示,協助警方逮捕到該網民的人士,可獲得1萬令吉酬勞。至今,警方已接獲496個針對上述事件的報案。


本文修改于: 5:59pm 15/02/2014



大马华人网站

敦符国荣博士 15/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章