找到标题 第127页
01览:293 哪管他什么正名 作者:cheahsps
主题:哪管他什么正名
作者:cheahsps 5:24pm 13/02/2014

哪怕不是正名

爱国上人星云法师渴望马英九和习近平在APEC会晤。星云法师已经86高龄,时日无多,他老人家唯一的愿望是在有生之年,看到马习会谈。

马习会谈是非常逼切的事,因为马习会晤意示国民党和共产党的第三度会面。无礼不成三,三是八卦里的成卦,这一会晤,可能是翻天覆地的一次见面。哪管他是什么名分,马习携手交流即产生团结性的磁场,它将突破隔膜的框架,踏出了统一的第一步。

回顾2008年之前,小汉奸陈水扁和老汉奸李登辉双双唱双簧搞台独。当时台湾硝烟密布,战鼓动地来,绿色宝岛差一点成为火海。幸运天降二郎神即马英九,他使用浩然之气消除了魑魅魍魉,挽狂澜于既倒,打救了二千三百万台湾人民的生命。

可是今天老汉奸李登辉仍然未死,陈水扁虽然坐牢,搞台独的余孽仍然潜伏。

野草除不尽春风吹又生,今年美国重返太平洋,宫倍晋三要重建东亚共荣圈,于是美日黑钱源源不绝流入台独余孽手中。有了钱,台独分子收买爪牙,他们在传媒诬告和贬低马英九的人格和办事能力,甚至雇用流氓鞋掷马英九及向马英九吐口水。

有钱使得鬼推磨,在美国,日本和台独的打压和操纵民意下,不粘锅,不贪玩的马英九声誉直线下跌。情况看来,观音菩萨都斗不过美国日本的肮脏政治伎俩,可怜的马英九将像耶稣一样无辜地被钉死在十字架上面。阿门!2016年将是马英九的政治末日。

屈指算算,一年半的时间转眼即过,APEC 是唯一让马英九改写中国历史的机会。

人生何价,我的看法,马英九在有限的时间里,撮合两岸人民的统一,若成功将万世流芳,老父在天之灵也宽慰,马英九何乐不为。习近平既然肩负民族复兴大业,千载难逢的机会,何不成人之美?英雄识英雄嘛,哪管他什么身份,复兴中华大业至要。朋友,你说是吗?



大马华人网站

留言簿

cheahsps 13/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章