找到标题 第127页
01览:246 日本举办奥林匹克的成功与失败 作者:cheahsps
主题:日本举办奥林匹克的成功与失败
作者:cheahsps 3:32pm 13/02/2014

日本举办奥利匹克成功与失败

日本人非常关心2020年举办的奥利匹克运动会,日本想藉此整兴停滞了几十年的经济及复兴日本大帝国。

不过成功与失败一线之隔,关键在日本和中国的关系。
道理很简单,2020年的时候,中日的关系甜如蜜,中国鼎力支持,运动员倾巢而出,中国游客买完日本的货物,日本不发都几难,如此一来,日本的经济将全面复苏,日本人民笑哈哈。

相反的,2020年的时候,宫倍晋三向中国开战,中国瞄准日本的一千颗飞弹呼啸而来,日本四岛火海一片,日本的奥林匹克运动会的运动场所灰飞烟灭,鬼都不敢来,甭说各国的运动员。如此一来,日本的经济不只停滞简直崩溃!日本人哭丧着脸。

换句话说,日本的复兴或陨落,决定于战争或和平。
好战的宫倍晋三不要和平要战争。宫倍晋三全世界跑透透,唆使世界各国向中国开战。宫倍晋三摆擂台猛烈地挑衅中国,宫倍晋三的脑海里,甲午战魇死灰复燃,宫倍晋三参拜靖国神社告诉甲级战犯,今年甲午年要和中国打一场甲午战争,宫倍晋三祈求甲级战犯指导和庇佑。宫倍晋三执迷不悟要打战?宫倍晋三带领着日本人去荷兰!

怪不得,日本前首相村野指责宫倍晋三为卖国贼,骂的好,带日本人下地狱,当然是卖国贼。

村野知道偌大的太平洋容纳得下中国,美国和日本三大国。村野要和习近平携手共存共荣,要中国支持奥林匹克运动会。
日本人民如果要奥林匹克运动会成功,日本人民必须立刻撵下好战的宫倍晋三,推举村野复出。
日本人要地狱或天堂,决定于日本人的智慧。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 13/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章