找到标题 第127页
02览:127 不出我所料 作者:cheahsps
主题:不出我所料
作者:cheahsps 2:15pm 13/02/2014

回应: 王赛芝这婆娘这回可能气爆炸掉令伯的春袋啦。 作者: 敦符国荣博士 00:05am 13/02/2014

不出我所料

梦港符不停的叫王赛芝海南婆,字里行间有点异样,我感觉梦港符动了心。不出所料,梦港符的春袋被王赛芝气爆了,梦港符血管不爆,气肺不爆,偏偏爆在下面的春袋,春袋跟动情有关连,你说梦港符是不是对王赛芝动了心?这也难怪,梦港符是海南人,王赛芝也是海南人,惺惺相惜理所当然。

你不要说梦港符喜欢海南婆,我也喜欢。我小时候隔壁的海南妹教我唱“咕咕咕,朗汀母,丁母贵,谈末归…….”,我就喜欢了海南妹,迄今我还想念她,只是不知道她今天住在江沙什么地方?我希望可以连连到她。

在金马伦的不兰章高尔夫球场的附近,有一位名闻遐迩的大美人黄秋香,我和成海林校长约过她出来郊游。这个皮肤白如白雪公主,眼睛美如王丹凤的海南妹,我也喜欢她,可是擦身而过了。

我的老大林敬堂的太太陈淑兰玉树临风,歌唱比美百灵鸟,空前绝后,王赛芝有几分像她,难怪梦港符发花癫,春袋气到爆,梦港傻得好笑,梦港妹美得可爱。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 13/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章