找到标题 第127页
01览:295 中国一千粒飞弹瞄准日本 作者:cheahsps
主题:中国一千粒飞弹瞄准日本
作者:cheahsps 3:05pm 12/02/2014

中国一千粒飞弹瞄准日本

今天报章用显著的版位刊登“中国一千粒飞弹瞄准日本”。中国的发言人说:“人不犯我,我不犯人”。宫倍晋三听到这个消息非常震惊。

宫倍晋三当然震惊,日本四个小岛若被一千颗飞弹(不是核子弹)轰炸,日本全国将瞬间成为火海,更可怕的是如果飞弹炸中福岛的核子发电厂和其他的核子发电厂,那么日本马上将变成人间地狱了。地狱鬼魂还可以生存,一千年都不能消失的核子辐射,鬼都不能住,日本人更不用说了,真的好可怕。中国慈悲,慈悲,千万不可以炸到核子发电厂。

我是华人懂得中国人的个性,如果日本不轰炸中国大陆,中国绝对不会轰炸日本四个岛屿。中国用一千粒飞弹瞄准日本四个岛屿,无非担心宫倍晋三神经病发作发动甲午年侵略战争。

太太从日本回来告诉我,日本的樱花和富士山很美丽,到处都是青山绿水,诗情画意。

我这么想,为了小小钓鱼台打战,祸延无辜的人民和上帝赋予的景色,宫倍晋三必须下台。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 12/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章