找到标题 第127页
02览:072 妈妈,永别了 作者:天堂鸟
主题:妈妈,永别了
作者:天堂鸟 06:17am 12/02/2014

自从老妈月前不慎摔跤,身子转弱不能行走,连带老人病接踵而来,虽然近日精神有起色,日昨还精神奕奕地和赶回家探望侍奉她老的儿女,有说有笑倾谈往事,谁知今日凌晨居然安详地咽下最后一口气,驾返瑶池成仙而去,永别了你我这群即伤心又难舍的儿女。

记得在今年换上新日历,小妹兴致勃勃提议在农历年初三,搞个春节家庭自由餐集会,让兄弟姐妹及孙辈们,春节相聚也可向99高龄的老妈有个愉快的温馨接触,取悦老人家心中盼望子孙相聚的时光。

可惜事与愿违,老妈却于上月中不幸在房里滑倒摔跤,身体就一天比一天差得令你我担心不已。

不过,性格坚强的老妈,总算安然度过了农历新春那非常时期,却赶不及跨过新十五,留下子女们无限的遗憾。

老妈虽年届99高龄,思维却清晰得可以,纵然视觉和听觉已不灵光,还清楚认得所有孩子和孙辈,思路有条不乱,记得许多过去的事情和经历。

老爸三年多前先走一步,让她孤苦伶仃面对着生活和单调的日子,还好起居生活由小妹悉心体贴照顾。

你我对老妈跌倒后身子欠佳,深感担忧,大家都希望她老人家能够快快好起来,活得要比老爸还长寿,可惜她却那么忍心抛下了伤心的你我,随着老爸走向另一个世界…..

妈妈,我们的确很伤心很无奈,但愿您一路走好,安心上路……

妈妈,再见…..



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 12/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章