找到标题 第127页
02览:051 李凯伦喜欢吃翁菜 作者:cheahsps
主题:李凯伦喜欢吃翁菜
作者:cheahsps 3:06pm 09/02/2014

回应: 林吉祥死老鬼叫李凱倫應道歉怎不叫郭素沁道歉 ? 作者: 敦符国荣博士 2:24pm 08/02/2014

李凯伦曾经在我的地头帝沙再也做过市议员,我认识他。他肯做事,服务好,我知道李凯伦的口味最喜欢吃国菜:翁菜,李凯伦没翁菜不欢。我和它口味一样,我吃饭一定点马来风光,翁菜也。

李凯伦漫画喂纳吉吃翁菜,是好意,李凯伦的意思是尊重长者,请师傅吃菜。间接教导人民,既然首相度喜欢吃翁菜,人民更应该吃翁菜,翁菜的营养维他命A到Z,好得不得了。

李凯伦的政治思维来自纳吉的OneMALAYISA。 我看到和李凯伦论事的有三大民族的同胞,李凯伦是One Malaysia忠实信徒。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 09/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章