找到标题 第127页
01览:256 俄罗斯幽默 作者:直言
主题:俄罗斯幽默
作者:直言 1:02pm 08/02/2014

一大早,就被xinmsn的《图集:索契冬奥会 设施未完备成笑话》吸引了!欣赏着那一堆匪夷所思,看起来简直是光怪陆离的相片,一点儿都没有轻视人家的感觉。心里想着的,反而是在索契的冬奥会上,自信刁钻的俄罗斯人,想要向国际商社会传达什么讯息呢?

接着就在早报上看到了这帧照片 -- 啊哈,普京啊普京,我不得不佩服你了!在索契冬奥会的开幕仪式上,奥运五环标志其中的一片“雪花”没有变换成环形,结果五环变成了“四环外加一片雪花”。冬奥会开幕式总制片人康斯坦丁·恩斯特在召开的新闻发布会上对这个状况表示:--

“我知道大家一定想知道为什么一片雪花没有变成环形。我想说的是,在佛教的禅中,任何事物都没有完美的,即使是一个抛光很好的球也是如此。出现的问题并不影响其余部分的完美展出。”恩斯特一说完,全场便响起了掌声。 

这里,一个强国我行我素的行径就此展现出作为一个大国人民的自信。对着记者在五环问题的纠缠,恩斯特有点不耐烦地说:“你为什么总是揪着这个问题不放?这样做太愚蠢了!” 表现出俄罗斯民族强悍的作风 :“我就是这样了,你还要怎样?

Sochi

Sochi

Sochi

Sochi

俄罗斯人肯定没有和么愚昧,那么谁能够在这些图片里读出俄罗斯人要传给国际社会的讯息呢?



大马华人网站

留言簿

直言 08/02/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章