找到标题 第127页
01览:232 素贴将成为泰国国王 作者:cheahsps
主题:素贴将成为泰国国王
作者:cheahsps 2:41pm 30/01/2014

素贴将成为泰国国王


今天泰国国王老迈病重,权势旁落,国家局势控制在反对党领袖素贴手中。素贴可以呼风唤雨,因为串通了军警人员,素贴要推翻英拉民选政权,另有目的:篡夺王位。


素贴搞如此庞大的示威活动,经费何来?明眼人都看得出素贴的经费来自日本和美国。美日提供经费,原因是美国重返太平洋制衡中国,日本和中国反目。示威的群众何来?钱可以使鬼推磨,有得吃,有钱拿,事实上,素贴的反政府是嘉年华活动,何乐不为?

这是一场世界历时最久的嘉年华活动。你只要扭开电视,就可以看到愚民霸占街道,穿着七彩缤纷的衣裳,戴着奇形怪状的帽子,嬉皮笑脸地载歌载舞。愚民的无知,彻底破坏了国家的经济,股票一落千丈,微笑的旅游天堂变成没有法治的地狱。

素贴宣布,这个星期日将全面封锁曼谷,不准投票,不准通行,他要使泰国首都曼谷成为死城。

看来素贴已经把自己当着是国王,他的指示至高无上。有迹象显示,素贴不服从国王的2月2日大选的御旨,素贴把泰国国王的话当着耳边风。

中国的袁世凯有龙行王相,后来做了皇帝。素贴的身边人说,素贴高大威猛,龙行虎步,有帝王相,看来素贴在不久的将来,很有可能会成为泰国的国王。泰国将改朝换代。




大马华人网站

留言簿

cheahsps 30/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章