找到标题 第127页
02览:169 中国投资发展日本北部四岛 作者:cheahsps
主题:中国投资发展日本北部四岛
作者:cheahsps 4:34pm 29/01/2014

中国投资日本北部四岛

如果你问,今天谁是世界上风尘仆仆,半个地球跑透透的风云人物,回答是宫倍晋三。

宫倍晋三是一个军国主义者,杰出的外交家,中国人望尘莫及。希拉里设计围堵中国计划,宫倍晋三接棒。他出于蓝而胜于蓝,令希拉里自叹不如。宫倍晋三跑马灯似的,游说各国,成功筑起围堵中国岛链。今天宫倍晋三成为印度座上宾,他建议要在中印纷争边界投资发展,打击中国边防。

宫倍晋三要在中印纷争的边界投资发展是狠毒计划,这一来为中印纷争打上了死结。中国一筹莫展?不也,中国必须以牙还牙,中国也可以去俄罗斯占领的日本北部四岛投资发展,如此一来,日本一定会像热锅上的蚂蚁,死给你看!

策略如下:

一. 为俄罗斯发展四个岛屿,增强俄罗斯占领四个岛屿的信心。
二. 中国海陆空在四个岛屿和俄罗斯举行联合军演,剑指日本。
三. 租借四个岛屿,建立海军基地,围堵日本。
四. 把日本海作为中国和俄罗斯的内海。
五. 支持韩国发展竹岛为旅游胜地。

其实,钓鱼台,竹岛和北部四道都是美国的困兽斗计划,日本,中国,韩国和俄罗斯都知道那是美国的陷阱,但是,他们明知故犯,愚不可及。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 29/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章